Установка вывесок и гарантия.

1) Монтаж и доставка на территории города КИЕВА и Одессы.

Монтаж и доставка осуществляется нашими специалистами в течении 2-7 рабочих дней с даты заказа.

Время монтажа и доставки осуществляется - в рабочие дни с 10.00 до 17.00 (время и место монтажа дополнительно обсуждается с менеджером по телефону).

Минимальная стоимость установки вывески составляет - 1950 грн (без дополнительных креплений и металлических конструкций). Более точная стоимость монтажа обсуждается дополнительно с менеджером, по телефону, в зависимости от района города.

За более точной информацией по монтажу и доставке наружной рекламы на территории города КИЕВА, звоните по телефону (044) 361-40-30 или пишите на электронную почту -

viveska.org.ua@gmail.com

 

2) Самостоятельный монтаж вывесок. 

Монтаж наружной рекламы и установка вывесок - это не сложная операция, которая может быть выполнена своими руками с помощью подручных инструментов. При этом Вы можете существенно сэкономить на стоимости монтажа!

В комплект вывесок, которые Вы покупайте в нашем магазине наружной рекламы, входят все комплектующие для стандартной установки. Также к изделию прилагается подробная инструкция по проведению установки (смотрите здесь). Все, что Вам понадобится из инструментов - это отвертка с набором насадок и электродрель. Все остальное, есть в комплекте вывески. Установить вывеску не сложнее чем установить навесную полку, которую Вы купили, например в мебельном магазине.

С такой простой установкой может справится любой сторонний специалист как-то домашний мастер, установщик мебели, да и вообще просто человек "с руками" ;-)



4) Гарантия.

Все вывески проходят предпродажный контроль качества.

Гарантийный срок эксплуатации изделия 12 месяцев, с даты заказа. На светотехнику (лампы и светодиоды) предоставляется ограниченная гарантия  - 2 месяца, с даты заказа. Допускается незначительный прогиб лицевой части изделия, изготовленных из ПВХ, акрила или поликарбоната из-за естественного эффекта коэффициента температурного расширения материалов. Этот эффект является нормальным и и не является гарантийным случаем.

Гарантийный ремонт производится в мастерской, на складе Исполнителя. Поэтому при наступлении гарантийного случая, Заказчик должен доставить изделие на склад Исполнителя своими силами и за свой счет (самостоятельно, либо перевозчиком "Новая Почта"). Исполнитель обязуется выполнить безвоздмездный гарантийный ремонт изделия в течении 6 рабочих дней с момента обращения, и отправить его обратно Заказчику в город, который он укажет, за счет Заказчика, перевозчиком "Новая Почта".

 

5) Возврат товара.

В случае, если Вами будет выявлен деффект либо повреждение, мы обязательно и максимально оперативно обменяем товар, либо вернем его стоимость.

Возврат товара, не побывавшего в эксплуатации, возможен в течении 14 дней после покупки (даты заказа).

Возврат денежных средств за товар происходит в течении 14 дней с даты получения

товара Продавцом.

Все расходы, связанные с отправкой, транспортировкой и доставкой товара

осуществляются за счет Покупателя.

Для того, чтобы вернуть нам товар необходимо следующее:

- отправить нам товар курьерской службой "Новая Почта" (по согласованию с менеджером)

- отправить нам электронное письмо на адрес: viveska.org.ua@gmail.com или

vi-veska.org.ua@ukr.net, в котором нужно указать номер Товарно-Транспортной Накладной, Фамилию на которую Вы изначально делали заказ и причину возврата товара.

 

Все остальные подробности  можно уточнить у менеджера, позвонив по тел. (044) 361-40-30 либо написав электронное письмо на e-mail: viveska.org.ua@gmail.com